宝妈们,宝宝十五天了,有痰怎么办,看着他憋着难受我也心疼,宝妈们给点建议吧

推荐回答
树友u38964327
赶紧看医生啊,大人有痰还憋的难受呢,何况小宝贝了,去医院做个雾化,祛痰,我们这里有个小孩没出满月就住院了,是喝奶呛到气管里了,得用仪器往外吸,你确定是痰不是喝奶呛的吧?
树友u58623306: 不是奶呛的,肺上有点痰让诊所医生听了
树友u38964327: 哦,最好还是去大医院检查一下吧
其他回答
树友u40097539
可以去做雾化化痰,每天给宝宝拍背,也能帮助宝宝排痰,可以试试。