我家宝宝四个半月了纯母乳,这几天感觉不够吃,现在给宝宝添加辅食早吗?问一下各位有经验的宝妈,谢谢了

推荐回答
树友u49051059
首先,要观察宝宝有要吃食物的欲望没有,一般宝宝需要添加辅食都会表现出来,比如,宝宝会拿到什么东西都会往嘴里送。还有就是看到大人吃东西时,很感兴趣,想吃。再就是,母乳已经不够宝宝吃的了。 我家宝宝是四个月时开始添加辅食的,不过一开始没给他加太多,每次就给他吃一点,慢慢才加多的。辅食要由少到多,由稀到稠的加。
其他回答
树友u44619262
我们家两个月就开始吃旺仔小馒头了。现在也吃着米粉
树友u64088476
如果宝宝有流口水,馋东西,体重是出生的俩倍,就可以
树友1aml3skx
母乳一般六个月才开始加辅食