期待中的等待xcc

宝宝十几天没解大便了,放屁很臭,有时候还会带点屎出来,怎么办

推荐回答
树友u37858206
其他回答
树友u49848533
是不是消化不好,我家宝有次差不多半个月才大便出来,本来想给用开塞露的,但说对肠不好,所以没用,我就每天给她吃点苹果汁,香蕉(买发青的,放家里自然熟透了再给她吃,发涩的别吃),吃火龙果也是通肠的,都弄成泥,多喝水,大人就是挺着急的
树友u37418403
宝宝便秘了你可以给他喂一点小儿七星茶,每天帮他按摩肚子
树友u55380930
10几天没拉粑粑你还不带他去看医生,心够大的啊姐妹,赶紧去医院看看让医生给宝宝或吃药或按摩或灌肠让宝宝拉出来,憋那么久粑粑都硬了