宝宝还有7天满月我白天给宝宝把尿还是用尿布湿呢宝宝一天要拉很多次粑粑宝爸说要让宝宝养成把尿习惯坚决不同意白天穿只用尿布尿布湿到底哪个好呀!希望宝妈给点意见谢谢了

推荐回答
树友u48730045
这么小就不要把尿了,最好尿不湿吧,尿布真心洗不过来家里老人说以前小孩子把尿也要大点才开始的,不会月子里就把尿的~我宝一直用尿不湿,我不会把尿……自己带更不会洗尿布了
树友u51501266: 宝吗你家宝宝用的是什么牌子的尿布湿呢?现在也一直用吗?但是不知道我家宝宝怎么了一天拉很多次粑粑肚子一直咕噜咕噜叫!
树友u48730045: 我宝宝第一个月用好奇铂金装和金装,第二个月用的绿色帮宝适和好奇银装,第三个月用的妈咪宝贝和安尔乐好奇,没有固定啊,我家也是月子里每天好多次,有时候一连串换三四次尿不湿,后来吃了点妈咪爱,好些,越大拉的次数越少了
树友u48730045: 好奇铂金,金装,银装,绿色帮宝适,妈咪宝贝,安尔乐,五羊都用过,五羊最差,不推荐,其他几种都可以,最舒服的是好奇
树友u51501266: 你买的是银装还是金装啊!买了担心不是正品
树友u48730045: 好奇的铂金,金装,银装我都买了,都是超市买的,有时候超市搞活动比网购划算,网购只买过妈咪宝贝安尔乐五羊,五羊不好用,你可以关注下大一点的超市~
其他回答
树友u62915428
根据自家情况吧!本人觉得刚满月就把尿有点早,我们孩子一直用纸尿裤,因为会红屁股,所以纸尿裤一直用的花王的,确实好用。
树友u36907879
还没满月就把尿宝宝真心太小了。白天用尿片就好啦!换着方便,而且也不用洗了。每片比纸尿裤便宜,晚上了就用纸尿裤。不过最好早晚都给宝宝洗洗屁股,如果有拉臭臭的话也要用温水洗一下。把尿最起码得等到宝宝八个月以上吧。
树友u60228864
把尿早了,对宝宝不好