小儿黄疸 医生开了安保乐 需要像医生说的停母乳吗? 我有个朋友家也是黄疸没有停母乳 吃了一个月的 婴之黄 后来好了 比我家宝大半个月 我家25天

推荐回答
树友u46220379
不用停母乳,让孩子多吃母乳,多拉多尿,可以适当喝点水,一次10毫升就行,一天喝两三次。天气好了可以带宝宝出去晒太阳晒后背,屁股,脚心都可以。不要给宝宝吃去黄疸的药,就让宝宝多吃多排。
其他回答
树友u63087382
可以奶粉和母乳都吃,给宝宝多晒晒太阳,多喝水我家就这样弄的,三天内药都没有吃,舍不得不给宝宝吃母乳,三天后去测就退了
树友u62483037
不是特别高不用停,我宝宝就是母乳性黄疸,我没停,出了月子都还有11点多,昨天去复查黄疸已经退到6.2了,所以宝宝会吃会睡发育正常精神状态好的情况下不用停,多喝母乳还能促进排黄疸
树友u48575727
宝宝如果是母乳性黄疸就要停止母乳的宝妈,可以喝茵栀黄口服液去黄疸