美素佳儿金装奶粉采用鲜奶入料工艺吗?

推荐回答
树友u44524327
其他回答
宝儿0707
可以的,美素佳儿来自荷兰自家牧场,从牧场到罐装,100%荷兰制造,美素佳儿金装绝无异地分装。传承140年的家族经验,亲自耕种上等黑麦草喂养奶牛。像对待孩子一样悉心关爱...
晴天小天使1
美素佳儿始终坚持的湿法工艺! 湿法工艺=鲜奶到罐装一次完成1,即牛奶在液体状态下进行处理与混合的生产工艺。这样的工艺通常只包括:“鲜奶液态入料”(配料)、热处理、浓缩、干燥的工序。
微微家的小茂林
美素佳儿金装奶粉100%荷兰原装进口,奶源来自纯净的荷兰自家牧场,鲜奶液态入料并且鲜奶到罐装一次完成,省去中间许多加工环节。宝妈可放心给宝宝服用