宝宝喝什么奶粉不便秘?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
宝儿0707
美素佳儿金装奶粉牧场有100多年的历史,奶农和奶牛亲如家是的,非常严格呢。每位农场主必须接受5年农牧业专业教育,喂以农场主亲自耕种的上品黑麦草,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶,所以很放心给宝宝喝
树友u44524327
可以选择小分子结构的奶粉。美素佳儿奶粉是液态奶入料一次成粉。保留牛奶中的小分子结构,利于宝宝好吸收。不上火,不便秘的关键。
盛夏的七月
可以给宝宝选择美素佳儿金装,美素佳儿金装奶粉小分子成分。鲜奶到罐装一次成粉。锁留天然新鲜营养。接近母乳。利于宝宝好吸收。不会给宝宝一起上火便秘现象。