垦荒等他们

刚怀孕了,想补充点营养素,朋友推荐了澳佳宝Blackmores,这个牌子的产品怎么样啊?

最佳回答
树友u64909074
这个牌子的产品挺不错的啊,网上有很多介绍澳佳宝这个牌子的帖子的。澳佳宝这个牌子到现在已经有85年了,算是历史悠久了的,而且品牌创始人还是自然疗法的创始人之一呢,产品质量还是比较值得信赖的。不仅如此,澳佳宝的产品种类也比较多,像我怀孕的时候吃的孕妇黄金营养素就是澳佳宝这个牌子的,挺不错的。你要是感兴趣的话可以去他们的直营店或天猫旗舰店看看,里面有详细的介绍哈。