宝宝24天了,这几天经常一使劲脸就憋的很红,吐奶,腿还一直蹬,会突然间大哭,一放下睡没多久就醒,而且已经便秘几天了,该怎么办?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u63675824
一使劲脸就红应该是正常现象吧,因为婴儿的皮肤很嫩很薄,比较容易充血,我的也会。吐奶的话偶尔会,但是我观察到,只要在换尿裤的时候,腿提的太高,基本上会吐奶或者打嗝。特别是刚出生那几天,所以尽量不要让小宝贝头下腿上,哪怕是一点点都可能导致吐奶。一直蹬腿没什么,小宝贝比较活泼吧!不过便秘的话就要及时找医生比较好。个人意见仅供参考,希望能帮到你