孕24周情绪激动大哭对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u28937231
树友u61872254: 今天和老公大吵,气的我情绪激动大哭了。瞬间感觉好对不起我的宝宝
其他回答
刘千儿
我孕16周 经常默默的哭 从怀孕开始就经常哭 没人关心 太痛苦了 每次都觉得为他怀孕生孩子不值 所有的气 和架都是他带来的 到头来人家觉得都是你的错 真是无语 从来没有关心 还骂你 而且人家还觉得对你特别好 都是你在嘬 怎么会遇到这种人 真是冤家 情绪激动的时候真是特别上头 事后浑身发软 肚子难受 默默流泪 曾经暗自下决心 绝对不会再给他生孩子 他不配 到头来 还是自己受罪 太不公平了 太烦了 怎么会遇到这种男人 从来没有过在乎 因为不够爱 !
树友u58346347
偶尔一次也没什么
本宫释怀
有一定的影响