以你为名的约定

产后有必要买束缚带收缩小肚子吗?我想买,可我老公说太贵,不给我买,说到时候用衣服扎着好了,不明白又不是他生孩子,为什么不可以理解一下我的难处呢?好烦

最佳回答
树友u57530218
自己淘宝买一个 本来我打算买三洋的 后来一想没必要 就随便买个一百多的用用就好了 这玩意真是用的少但又必不可少的东西 刚生完关节都是打开的 还有胃啊容易下垂 用一下恢复的会好点
其他回答
树友u46658626
喜欢自己买呀 为啥要听他的
树友u63463570
买吧,上网买不贵的,我头胎时不懂没买,我妈用布给我裹的,恢复的也很好,现在二胎我就自己买了一套备着,
可爱的小牛牛棒棒哒
你看的那个多少钱啊就贵,你可以买不太贵的啊,再说了,你想买的东西你老公阻止的了吗?