母乳最珍贵,它包含了多少宝宝最重要的营养素?

推荐回答
a贝贝123456
母乳最珍贵,是因为母乳中包含了宝宝生长发育所需的营养物质,而最关键的是,母乳最珍贵是成分是天然乳脂,而美素佳儿的奶粉是全脂奶粉入料的,营养更进一步的自然接近母乳。
其他回答
晴天小天使1
母乳最珍贵,是因为母乳天然富含了宝宝生长发育所需的营养物质。 这些营养物质包括:丰富的蛋白质,氨基酸,乳糖,脂肪,维生素、矿物质、免疫球蛋白等提供免疫保护的物质等。 而更关键的是,母乳含有能分解供能并维持宝宝生长发育的天然乳脂。
树友u58698768
正常母乳中含有蛋白质1.2%,即每100毫升中含1.2克,脂肪3.5%,糖(碳水化合物)7.5%,还有矿物质、维生素、水及酶等等!