谁能帮我想个法子可以远离婆婆还能让老公不为难的,婆婆带孩子真心不行,总是瞎折腾

推荐回答
树友u47544324
其他回答
柚子的小小童年
宝宝八天了,我跟你是一个情况,在医院的时候我看着就不行,回家果断我自己能来的就自己来,宝爸也会帮忙。不过我得出了月子才能回自己家,老公还想让我婆婆跟着我们去照顾我,真心觉得还不如自己多累点省心
树友u51745991
我婆婆也是,每天抱着我宝宝玩手机看电视,我每次都冲我老公发脾气
树友u62625426
和她说,她照顾孩子太辛苦了,回家休息吧。让他去照顾你公公。和她讲你一个人能带。不要住一起