宝宝一个多月,奶水少的可怜,买了催奶宝,不知道有没有效果,吃了会不会对身体不好

推荐回答
树友u55945215
我家宝宝现在也是混合喂养,晚上纯母乳,白天加点奶粉。我的奶水也是少找了按摩师开奶,后来才多了一些但还是不够宝宝吃的。主要宝宝白天不爱睡觉,醒着就要不听吃。长奶慢,怕宝宝饿着就给贴补奶粉
其他回答
树友u61248881
不会有影响的,我吃的比你多太多了,我一天喝好几幅药,都是管下奶的,非常难喝,还好,现在奶吃都吃不没
树友u62951465
我也是这中情况,想买催奶的东西但是又怕没效果还怕有副作用,现在宝宝天天不睡觉,你有试过中药催奶吗?