还有二十天就到预产期了,前几天检查小孩偏大,双顶径都9.4,而且我个子也不高,盆骨也不大,现在穿紧一点的裤子可以控制宝宝的增长速度吗?这样会不会对宝宝有什么危害

推荐回答
树友u61133283
其他回答
树友u57858566
跟你一样,宝宝头大!个长得也快,36周去照B超医生说有38周了!现在在等时间!还不知道能不能自己生呢
树友u43433227
我家宝宝也是偏大,医生说身上挺瘦的,但是双顶径也大,胳膊腿特长,想顺产,真愁人,顺其自然吧
树友u55257997
宝妈我也跟你一样,宝宝吸收的好我家孩子还头大我也怕不能顺产咱不吃又饿。