想要宝宝安全出行,让宝宝坐好孩子汽车安全座椅可以吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
想要宝宝安全出行,让宝宝坐好孩子汽车安全座椅可以的,也是明智的哦,我支持你,好孩子汽车安全座安全系数好,它有加厚内衬防侧翼保护,从侧面有效保护宝宝肩部及整个身体,减少汽车发生侧碰时宝宝受到的伤害,给头部全方位保护,值得信赖。
其他回答
33好好生活
想要宝宝安全出行,可以让宝宝坐好孩子汽车安全座椅,采用了研发了5年的GBES宇航吸能技术,从肩、腰、臀等多方位保护宝宝安全,安全性能比较高,在各项测试中都能够大大降低对宝宝的伤害值,安全系数是比较高的。
树友u61464295
宝宝才两个多月啊,是不是太小了?对脊椎不太好吧现在?看看座椅的使用说明