宝宝快四个月了,从出院开始湿疹总是不好,反反复复,主要在脖子,头上,耳后,屁股,大腿缝,肚子上也有。医院诊断属于过敏性体质。也不敢使用激素类药膏。该怎么办?

推荐回答
树友u45220707
树友u37071128: 我们也是干性湿疹,医生说湿疹就是过敏性湿疹。也就是过敏引起的。可是不知道究竟为什么下不去。现在我啥都不敢乱吃。不敢给宝宝游泳。医生让给宝宝涂红霉素软膏,油性,对宝宝好。我还用了芝麻油,现在只能混着用,总用一种不好。但是不知道怎么能根除啊。
其他回答
白开水的平淡
母乳,大人不要吃牛羊肉!!!
树友u64687158
你可以找专门给宝宝挑湿疹的医生他们会在宝宝食指关节线那扎针一般看严重程度看次数
树友u27500318
那就经常给洗洗擦擦吧,保持干爽可用用点松花粉但不要含滑石粉的