你好,我结婚4年了一直没有孩子,怀孕也很困难,做了输卵管造影大夫说我是输卵管积水,我想问一下积水能治好吗,像我这样的情况可以自己怀孕吗

推荐回答
树友u37293333
可以,但是因为你是积水,如果你是堵塞还可以试试手术,积水手术没用,要么你就结扎试管,要么你就中药治疗,我还是建议你中药吧,因为试管成功率不高,你上掏宝买三六妇清凝胶,还有送口服药,坚持治疗四个月就可以好的,效果很好
其他回答
树友u58690894
输卵管能治疗,我也是刚做的输卵管手术,下个月准备备孕了