宝宝从十一个月 牙齿黑 一个 慢慢的八颗牙齿全都黑了 现在宝宝一岁了 没吃糖 平时喝的益生菌 补的锌 怎么办 是不是缺什么东西啊 好难过

最佳回答
陌陌的妈咪妈咪
树友u48590402: 不知道怎么回事 当时有点咳嗽 我给他喝的止咳糖浆 我怀疑是不是因为喝药喝的
陌陌的妈咪妈咪: 也不一定。有的是吃的原因。有的不是。我朋友家孩子都一块快的掉。太耽误以后长牙了。而且好多东西都吃不了。到在换牙才能吃硬点的东西
树友u48590402: 准备去看看医生 我看还有的说是因为缺钙 才导致的 准备补点钙
其他回答
树友u40164871
建议宝妈带宝宝去医院看看,还有一些微量元素过度补充也会导致宝宝拉稀便