我想知道宝宝这长的是什么,求解

journal_insert_pic_704218982
推荐回答
爱yi点
树友u37782972: 按下去就白放手要红,我今天去看医生说是红胎记随着长大会变多可能还会移到脸上或是那个地方
其他回答
树友u47459695
我们家也是这个位置 医生说是先天血管畸形 也就是血管瘤 很多宝宝有的 有些长大了会自愈 有些需要激光 有些需要擦药水 宝妈要是不放心就去医院看看吧
树友u60548856
是不是湿疹了,平时不要给宝宝穿太多衣服x,,和大人差不多就行了!实在不放心就去医院看看吧