宝宝睡床上就醒,抱手上可以睡很香,怎么调整呀

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u48897354
慢慢就好了。我家孩子月子里几乎都是抱着睡的,放下就醒,现在5个月了,晚上除了吃奶几次,自己能睡一晚上。我现在每天固定时间哄孩子睡觉,保持安静,挑暗灯光,孩子睡觉也就规律了,可以放下了。
树友u60601567
那里是宝宝缺乏安全感,你可以试着慢慢调整,宝宝睡着后先把宝宝的脚放下,手再慢慢的抽出去,不要马上就离开,轻拍宝宝,等宝宝睡熟了再离开
树友u47235297
晚上也这样吗,我家宝宝现在三个月了白天有时候喜欢躺床上睡,以前也是抱手里睡觉的,大一些会好点