其待T的到来

都说顺产恢复快,都是骗人的。。。。下面缝的线到现在都还在,阴道口的肉肉也还在,恶漏又还有,这样的恢复也太慢了吧

最佳回答
其他回答
树友u60548856
我那个时候也是的x,而且特别疼,不过时间久了就好了,比刨腹产好多了!刨腹产会有后遗症的
睡不醒的财迷d2W
能顺产尽量顺产,实在生不掉在剖吧,我剖腹产好受罪,主要剖腹产当时不疼,麻醉药过了还是疼的,疼了几天,还不能吃饭,天天喝粥,等放屁了才能喝粥。还插导尿管,好像第几天就是下床走路疼的要命,背佝着走一步都疼,还要人扶着上厕所,不像顺产生了就吃糖水鸡蛋,记的我当时在医院那个顺产女的第二天能吃糖水鸡蛋了第二天下午就慢慢下床自己上厕所了,而且剖腹产恢复的慢,我恶露40多还有最后慢慢完了,记的没生孩子之前身体倍棒吃什么都行现在体质不如之前了
树友u50295013
呵呵呵!生孩子是在阎王爷那打个滚!顺产可以当天吃东西!而且宝宝也可以喝奶!自己虽然恢复的慢总比在肚子上来一刀强吧!那个线是羊胫!得慢慢退的!和你自己的肉长在一起!