快5岁的女童睡觉时总是爱流汗是怎么回事啊?急急急,冬天时也是如此,到底是怎么回事呢?

推荐回答
树友u60362323
一般微量元素查不出来缺钙(血钙的浓度是固定的) 睡眠中出汗、夜间哭闹、磨牙……基本上是缺钙 虽然一直再补,那就要考虑吸收的好不好了 补钙的同时需要补充鱼肝油或维生素D,促进钙的吸收 没事带孩子晒晒太阳,皮肤也会合成维生素D促进钙的吸收 补钙的同时,避免不利于钙吸收的因素
树友u59150710: 嗯嗯,谢谢亲的回答,还有就是掉头发是怎么回事啊?
其他回答
树友u57761229
可以上医院查下微量元素,应该是缺钙。