宝宝总是晚上折腾,抱起来吃两口就睡着了,放下就醒,每天都得到三四点,今天白天下午也睡得少,以为晚上能睡好觉呢,没想到晚上也还是这样,是怎么回事呀

推荐回答
树友u51428620
树友u51784435: 你的奶肯定吃不完吧,怎么能让奶多
树友u51428620: 我家宝宝是早产儿35周1生的一生下来就住在保温箱里面六天生下来有5斤8两生下的第三天我就感冒了一直都在吃药现在都还在吃就没有喂母乳现在都回奶了就只能一直吃的奶粉了
树友u51784435: 好吧,谢谢,估计吃奶粉能好一点,吃饱了就睡
树友u51428620: 这也不一定每个小孩的性格都不同的你怀孕的时候爱发脾气吗
树友u51784435: 怀孕的时候,脾气不太好
其他回答
树友u51984989
我家的晚上基本不睡,烦人,我也基本没得睡
树友u61357455
应该不是饿了,会不会是胀气,肠绞痛,我家宝宝那时候也是,觉少的很,慢慢熬着吧,多给宝宝揉揉肚子,网上搜搜看是怎么揉的。我那时候都是顺时针揉一会,逆时针揉一会。吃过奶是不是没拍嗝?
彧谦的小屋
刚满月,宝宝长的快,睡眠不好你看是不是缺钙,可以补充促进钙吸收的,比如鱼肝油或维生素D,我家宝前段时间就是这样,先补充的鱼肝油,不过我家宝贝不太吸收,这两天补充维生素D,睡眠明显好转