我可以说我的苦说不出吗?千里之外嫁错啦。当时父母还不同意呢

推荐回答
树友u54893436
树友u36030501: 主要我老公身体不好!还不上进!烦死啦!我又不能告诉父母
树友u54893436: 我二姐夫,有一只眼睛是瞎的,,现在另外一只眼睛也出了毛病,,就这样人家还要去工作,,去做的保安,,一个月1200元,没办法,这样有地方要就不错了。。。。如果没有上进心,,那真是无药可救了!!只能怪自己当初看错了人!!现在唯一的办法是慢慢和他沟通,,勾起他的上进心!!相信他也爱宝宝,就拿宝宝来劝他上进吧。。。
树友u36030501: 他就算有上进心!身体也吃不消!工作半年啦!没给过我一分钱!我还给他钱过
树友u54893436: 唉,,撑不起一个家,,女怕嫁错郎,,是真的啊!!!你打算下一步咋办??如果他努力了还挣不来钱,那你不能怪他!!!我现在也是穷的叮当响,,但我老公对我特好!!我现在也在工作,。我老公总怕我累着几次想偷偷给老板打电话,让人家辞掉我!!我挺知足的,,穷就穷吧!!不怕!只要我老公肯干就行。。。
树友u36030501: 是不怕穷!是担心他身体!穷努力工作会好起来
其他回答
树友u61357455
我也是远嫁,如果你觉得双方还有感情,你还爱他就坚持,如果觉得是在过不下去了就离婚啊。千万不要说因为孩子,那都是借口。
树友u57181470
远嫁大部分的人都会后悔的,很正常。要么就走呗,还能有什么办法呢
树友u51428620
?我也是外地的不过我过得还可以跟婆婆也合得来