结婚一年多没怀上,有点月经不调,这边医院检查也没别的,想去杭州邵逸夫检查,请问哪个医生好一点

推荐回答
树友u55450967
你咋不看中医调理呢?我们这边好多月经不调的都是吃中药调理的,个人建议吃中药比西药效果好。不过你要备孕的话做检查最好拉着你老公一起。都做一下全方面的检查
树友u64927704: 他之前检查过了,精子85%存活率,我看过中医,中药吃了一个月,好了几个月又不怎么好了
树友u55450967: 为啥只吃一个月?不直接一次性看好?我老公就是精子质量不好成活率低,吃几千块钱西药一点用都没有,吃了三个月中药就怀孕了我
其他回答
树友u64927954
亲爱的,你月经不调多久了