邓耀宝宝

宝宝1岁半了、最近不爱吃辅食、一看到瓢羹就扭头拒接、要给手机他玩才肯吃一些、怎嚒办?

推荐回答
树友u34150543
邓耀宝宝: 可是不给他看手机、你是坚决不吃辅食、就吃奶、喝水而已、我宝宝本来就瘦小、如果连续饿他几顿我也是怕、求求宝妈帮忙给个法子
其他回答
树友u61463930
你给他养成了这种习惯,要不就狠点心,不然宝宝还是这样子不会好好吃饭的
树友u51381023
宝妈你好你先把宝宝的衣你弄起来把一只手放在宝宝肚子上另一个手就敲你爬在宝宝肚子上的手如果咚咚响就说明宝宝消化不良如果不响
树友u64903230
孩子那么小怎么能让玩手机?!太早接触这些电子产品对孩子的视力有机大的影响