这几天就快生二宝了,好纠结大宝要不要给他奶奶睡啊,我个人是很不想让他给奶奶睡,她有很多坏习惯,我怕给他养成很多坏习惯,大宝以前很黏我,这几天很奇怪反而更黏奶奶了

推荐回答
树友u33748573
可以同一个房间睡,那样方便照顾!他奶奶那么多坏习惯,宝宝要是学会了,到时候你想改正都难,我家婆就整天教我孩子那样乱七八糟的东西,都讨厌死了!所以我建议你别让宝宝和奶奶睡
其他回答
树友u41711225
自己带着比较好,可以让奶奶当你们的助手呀
树友u34606832
建议还是让宝宝的奶奶帮你带一段时间,坏习惯养成了,可以等自己有能力管大宝的时候,在帮他慢慢改正。。。
树友u36267584
我是没有婆婆的孩子一直都是自己带 看别人家的小孩子 婆婆带着也是挺黏他奶奶的 这样好像和妈妈之间不怎么亲了