我宝宝一岁四个月了,腿走路是弯的怎么办?就是0型腿!

推荐回答
树友u47607420
其他回答
树友u33435262
应该没事的 小孩小刚开始都是这样的 不要太担心 我女儿之前小的时候也这样 后来慢慢就好了
树友u41711225
这个需要看医生,听听专业人士的建议
树友u37532188
如果是还要牵着走,那还是不要让他走了!如果完全不用大人牵着了,那也少让他走!毕竟小骨骼发育还不是特别好!走的时间不要太久,他的腿会很累,如果还坚持让他走的话对小腿的发育肯定有影响.还有就是尿不湿的缘故了,如果小腿只是轻微的弯曲应该没事的,等长大点不穿尿裤了,慢慢腿形会好看点的