女宝宝快十四个月了,胆子小,不敢独自站立和走路,老让大人双手扶着,自己扶着茶几沙发可以走的很好,学步车也走的很好。就是不敢放手,放开一只手都吓得哭。怎么办啊

推荐回答
诺言ye
树友u45342548: 嗯,谢谢,这两天忘看宝宝树了,可能是我太心急了,感觉孩子有些偏瘦偏矮,就怕缺啥营养呢。其他方面到挺灵的,吃饭也挺好
其他回答
树友u33179555
这不碍事的,小孩子有会走路早的有晚一点的,没事的,迟早都是会走的,我的宝宝十五个月了和你宝宝的情况一样一样的呢
树友u41711225
给她足够足够的安全感,爸爸妈妈要有耐心,切勿着急,她不愿意你放手,你就带着她走,当有一天她感觉良好的时候,自然的就会了
树友u46388004
多多鼓励,可以给她前面放些她喜欢的玩具,,让她自己去拿,多让联系