乳房被宝宝吃的一边大一边小,这样的话该让她多吃大的那边呢还是小的那边呢?

推荐回答
树友u55602537
其他回答
应该多吃小的那边,我也是一大一小,宝宝经常吃右侧的所以大,但是左侧奶水就是分泌的少,真是无语了。
树友u54024075
让宝宝多吸小的那边,宝宝多吸,奶水会分泌的多,这样才能尽量让两边都差不多大。比较大的那边暂时少吸,等到两边差不多大了在两边换这吸。
树友u64773733
小的那边要多吃,我也是一边大,一边小,右边比左边大,但是我这个好像是哺乳前就一边大一边小,只是现在明显点