我家宝宝最近有点风寒,孩子两个月整,白天就是打喷嚏流鼻涕,晚上鼻子塞,嗓子哑。吃小儿宝泰康颗粒三天了,还不见好转,请问该怎样解决

推荐回答
我心心念念念着他
小孩子感冒不过吃什么药,只要超过四天没有好转就必须去医院,不然很容易成肺炎的,我加有点小感冒吃的优卡丹中药口服液,吃了两天就好了,小儿氨酚黄那敏颗粒药效比较大,宝宝之前没有吃过药的话最好注意下,不要给的太猛了,伤脑子的
树友u50010503: 谢谢您,今天给娃医院看去
其他回答
树友u47639764
宝泰康吃一盒都不管用,有一种小儿感冒颗粒效果挺好的,吃一次就明显好转,广西产的,葛洪堂的牌子
树友u30956361
小儿氨酚黄那敏颗粒,我家宝宝吃挺好用,