My宝宝瑶

美素佳儿的加工工艺是采取的哪种工艺?这种工艺有什么独特的优势?

推荐回答
树友u26727755
美素佳儿金装奶粉才有湿法工艺,正是为了使奶粉中蛋白质分子的大小合适,能够自然地通过胃道孔壁,让宝宝更易消化吸收,这对于宝宝体格、神经、免疫、消化的全面发展来说,都上了一个层次。
其他回答
树友u44524327
湿法工艺。鲜奶到罐装一次成粉。锁留天然营养小分子结构。让宝宝更好吸收,不上火不便秘。
树友u19717838
美素佳儿金装奶粉采用鲜奶到罐装一次入料的工艺,锁留营养,呵护宝贝肠道健康好吸收
树友u47822518
美素佳儿奶粉的湿法工艺是采用鲜奶液态入料,一次加工成粉的工艺,相比干法工艺要多次加热来说,优势就是可以最大限度保留奶粉的新鲜度。