大家好,我自己用验孕棒验出是怀孕了,可是去做了两次b超都没说没有,后来验血,医生说是怀孕了,但是又来了点像大姨妈一样的分泌物,现在已经来了第三天了,肚子还有点疼

推荐回答
树友u59276524
赶紧去医院看看,我怀孕一个月多月的时候也流血,去医院医生说是先兆流产,吃了保胎药,现在宝宝很健康,但是,如果B超看不到你怀孕的孕囊,那就有可能是宫外孕了,宫外孕是很危险的
树友u63769609: 医生说还要过一个星期再去照b超,才能知道,可是我现在每天都一点点的来大姨妈一样,全身都软绵绵的,好担心
其他回答
树友u59158661
检查的次数太多了,情况不是很乐观,赶紧去医院问下医生吧