怀孕28周了,宝宝一直动的厉害,可是从昨天开始,宝宝动的少了,而且动的幅度也小了,更多的时候是连续的颤动,请问这样正常吗?

推荐回答
树友u40648448
其他回答
默寞茶Lily
按说28-32周是宝宝活动比较剧烈的时候,32周以后受空间限制才会减少。建议宝妈一定数好胎动,每天至少安静的数两次,如果都少建议去医院听胎心。偶尔的宝宝活动减少有可能在睡觉,你可以吃点东西或者活动活动尝试唤醒他。
树友u57701862
没事,可能是在打嗝,观察一小时动3到5次就没问题的.实在担心就去医院听一下胎心
树友u45101526
现在这个月份动的多也担心不怎么动也担心!孕期就是身心都累