六个月了,前几天不管是睡觉,吃饭,还是吃东西,都能感觉到胎动,这几天感觉很微弱,甚至有时候感觉不到,怎么回事?

推荐回答
树友u43947536
我跟你一样,我是怀孕6个月零7天了,在这周一上午还动的很明显,但自从周一中午吃的饭很咸以后,下午我就不太舒服,然后接二连三这几天都胎动不太明显了,不过我听医生说有时胎儿这样是正常的,所以您可以再观察几天,以免太担心会影响宝宝发育的。
树友u43247000: 好的,谢谢。我五个多月的时候差不多一周去听一次胎心。。上周做了四维,不想一直往医院跑了。
其他回答
树友u48767088
我也是这样的,现在还呕吐!听说是宝宝长头发这样的,也不知道了,就是担心!
树友u60288098
我这也是动的很厉害,只要她一不动,我就开始担心起来了😔