树*****

我宝宝周岁了,头上的头发长的有点不齐,有的地方没头发,请问这样是不是缺钙现象?这样应该买什么东西补钙?

推荐回答
树友u13138623
宝宝头发受遗传、营养以及脾胃功能的影响很大。婴幼儿由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。除坚持每天补充维生素AD和钙以外,还要适时添加含有营养素配方的辅食。如宝宝平时脾胃功能较弱,可添加肠道益生菌,以增强宝宝消化吸收能力。
其他回答
树友u37028007
吃些钙片,多晒太阳
树友u16283210
头上的头发长的不齐,可以带宝宝去做个微量元素,看看缺不缺什么元素的呢啊
树友u34069793
一周了宝宝可以去做个微量元素了,看看缺不缺什么元素的呢啊