有没有宝妈同样的情况,右胸下面一寸处的肋骨疼啊?但是不是很疼,就是感觉蹦紧了的。

推荐回答
树友u60613028
是不是胆的事?胆好像就在那个位置,因为前段医生让我照了一个肝胆肾的bc,就在那个位置,说我有点胆囊息肉,我也没觉得疼,她说可能之前有过胆囊炎,疼起来挺疼的。我一直也没感觉
树友u60564914: 那宝妈检查结果是什么啊?
树友u60613028: 之前不知道胆囊息肉,检查照完bc之后医生说是胆囊息肉,之前没觉得疼,唯一觉得疼过可能还是一年多以前,就是那种肋骨缝疼的感觉,后来没事了也没管它,医生说没事的,过半年再照下没变化就没事也不需要治疗
其他回答
树友u62555009
我是左右都那样,尤其是吃完饭,称的更疼了,更感到皮都要烈开了,