我怀孕5个月了,昨晚不小心给自家的小狗咬出血了,打狂犬疫苗的话对宝宝有影响吗?好担心哦,现在的心情特别难受

推荐回答
树友u49118999
我也被我家小狗不小心挂伤过,我没打针。我是用的肥皂水清洗了两次然后用酒消毒就没管他了,不过孕妇是可以打狂犬疫苗的。我朋友怀孕六个多月的时候被别家狗咬了去医院就打过。宝宝现在很健康。我是不太严重我就没去。放松心情。去医院问问。
树友u64923753: 恩,谢谢你,我现在就去医院再问下
树友u49118999: 嗯嗯,放松心情,别自己吓自己。这样子也会影响宝宝的。
树友u64923753: 嗯嗯,昨晚一晚都睡不着,打了针好怕对宝宝有影响
树友u49118999: 不会的,我朋友家宝宝现在都4岁了,好着呢,现在都怀老二了。别太担心了。
其他回答
树友u47022513
你去打针的时候没给医生说你怀孕了吗?说了的话医生应该懂的能打还是不能打吧。
树友u58817223
孕妇是可以打狂犬疫苗的,最好打一下
树友u59444538
去医院大夫就告诉你了,首先用肥皂水冲洗伤口然后去医院