怀孕46天出现流红,48天做b超胚胎1.4*0.9,50天b超还是那样,未见明显胎心,是不是胚胎停止发育了

推荐回答
树友u33856953
别着急,先查一下孕酮,hcg数值咋样,如果不好就吃药补一补。过一周再查孕酮hcg和孕酮,B超,要是还不长,宝妈就要做好心理准备了。我跟宝妈的情况差不多,查了很多次,第6周以后查的结果就不太好了,一直吃保胎药和黄体酮,之后查了两次都不太好,直到第9周,还是没有胎心胎芽,我把药停了,就自己流出来了。这才没过多久,要真是胎停,宝妈别难过,调整心态,再做个全面的检查,争取下次怀个健健康康的宝宝,加油!
树友u64938935: 嗯,我已经决定不要了,因为吃了保胎药还是有流红,现在胎又没长,还没胎心