求助!孩子刚满三个月,今天有点咳嗽,很轻声的咳,感觉鼻子里面也有鼻涕。我这两天受凉感冒了,是不是我传染的?纯母乳喂养,怎么办??

推荐回答
树友u13092588
妈妈感冒了可以母乳喂养,只要喂奶的时候不要对着孩子哈气,说话,打喷嚏。还有就是自己不能吃药!给他量下体温看,正常范围,就自己注意下。特别是现在的天气,添衣脱衣问题。
其他回答
树友u38309910
感冒是不会通过母乳传播的,你不要对着他呼吸,你可以喝点感冒灵,或者熬点姜水喝
米宝贝123
宝妈可以用生姜和红糖熬水喝。母乳的时候。带上口罩,不要对着宝宝呼吸。你和宝宝都要多喝点水。注意保暖。给宝宝弄些冰糖炖梨。
树友u54694532
你这种情况是有可能传染得,如果宝妈感冒了得话建议暂停母乳,,,,