昨天做胎监医生说不是很好,娃娃没有咋动,喊从新做,然后我有事情就没有做!今天需要从新去不???但是我的胎监评分都是10分!为什么还是不好呢???有宝妈知道的吗?

推荐回答
树友u54868105
我也和你一样,因为宝宝动的比较轻微,导致出来的数据幅度波浪不大,情况不是很好,但是我9分医生也说勉强过关,宝妈不需要太担心,可能做的时间宝宝不是很活跃,你要选个宝宝最为活跃的时间做。
树友u55683851: 我就是看到评分是10分,我觉得没啥子大问题吧!
其他回答
树友u54162037
我也是昨天做了胎心监护,是值班医生说胎动很慢,怕是要住院,结果胎心监护说还行,就是做的时候宝宝也没怎么动,9分,不过我家宝贝最近白天都是动的少,晚上动的厉害,还有平躺的时候好像也没有侧卧时动的厉害。
树友u55257997
我做的时候孩子也是不动,医生也没让重做还说我的胎心率有点快
树友u61683158
如果有那个条件你还是可以去做的,毕竟这是孩子的一辈子事