宝妈们,孕期便秘,想问问喝什么花的蜂蜜最好?超市种类繁多,什么枣花,洋槐,益母草……

推荐回答
树友u58832868
其他回答
树友u59497841
孕期便秘我没有喝蜂蜜水,之前咨询过医生,现在每天7点到7点半起床自然就想拉便便了,现在哪怕有时候吃上火了,也不会说不想拉便便,一般你几点起床,偶尔水果我会吃香蕉,但是糖有点多,基本现在也是不怎么吃了
树友u61023558
最好吃不在超市买吧,去认识的有在农村的没有添加防腐剂那些的纯蜂蜜,这个要好一点
树友u59107373
缓解便秘最好的是枇杷蜜,枸杞蜜也可以,早起空腹喝一大杯蜂蜜水,中午吃饭前也可以喝。睡觉前喝一杯酸奶,这样应该能很大程度上缓解便秘