五个月宝宝老是两三天才拉一次便便。这种情况从三个月开始的。有时甚至是六七天才拉一次。一直都是深绿色的糊状,孩子吃睡都挺好的。精神状态也很不错,肚子不胀

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u46040460
你家宝宝是攒肚子了,只要不是便秘都不碍事的,宝妈不用太担心的。
树友u60425129
只要宝宝精神好没事的,我家宝宝也是这样有时候好几天拉一次有时候一天拉好几次,不过能吃能玩不哭不闹去医院看了也没事,体重也不减没事。
树友u50102466
宝宝妈妈别紧张他要是一个星期啦一次也没有事,就是你说的他啦的有深绿色不行,