我来问问大家美的和奥克斯空调哪个好?

去年在市区买的房子刚装修好,这段时间准备着手买家电了,但是今天早上姐姐打电话回来说在网上买一两台奥克斯空调,估摸着这两天就到了,但是邻居又介绍我去看看美的空调的,弄得我好混乱啊,所以就来问问大家美的和奥克斯空调哪个好?
最佳回答
树友u63067000
你姐姐挺好的啊,家里才装修好,就把空调全都包了,我感觉奥克斯空调还是挺好的,30秒制冷,60秒暖房,运行声音低至18分贝,让你和家人能够安心睡眠,而且还有自动水洗功能,只要用满一年就会自动清洗,让你的空调洁净如新,棒棒哒~~
其他回答
树友u63032589
我看我姐姐家用的就是美的空调,还行,不过没有奥克斯空调方便,奥克斯空调只要有wifi,就可以通过手机APP来查看室内的温度,根据自己的需要来调节,这对于我们这些懒人来说实在太方便了呢。
树友u53003882
格力最好