我想请问一下,我现在怀孕了,刚刚知道,我的大宝又在吃奶,我昨天打算给他隔奶,我没买回奶的药,今天奶胀痛我该怎么办呢

推荐回答
后背上的纽扣
断奶不能一下直接就断,要慢慢的,直接断容易患乳腺方面的病,每二天要是实在涨的难受了,可以让宝宝再吃一些不过不能吃的太空了,只要不涨就可以了,还有在医院称一引炒麦芽冲着喝,很管用的,而且没有什么副作用,你试试吧
树友u52373539: 谢谢,亲
其他回答
树友u33581574
挤一点出来,
树友u35472372
感觉奶涨的时候用热毛巾敷,促进血液循环,然后轻轻的按摩,或者可以试着把奶挤出来,不过不要全部挤出来,挤挤就不涨了,还可以多吃点青菜,茴香等素菜