怀孕吃了三个月的叶酸,现在14周+1还需要补充什么DHA、锌那些东西吗?看很多孕妇都分阶段吃这个钙片补那个维生素的?

推荐回答
幸福ingtaki
你有没有按时产检呢,一般产检的时候医生都会看阶段给开的。我是满三个月就开始吃了葡萄糖酸锌钙,四个月吃的钙胶囊,五个月开始补二段钙片到现在都在吃。六个月又加了多维元素片。都是每次产检医生看着开的。我自己就没有额外去买别的吃了。
其他回答
是夏天啊
我怀孕前就在吃爱乐维的复合维生素含叶酸一直到怀孕满三个月,三个月后改吃含DHA的黄金素打算一直吃到生,孕妇奶粉我也一直有在喝但只是偶尔喝,3个月后开始加吃钙片,怀孕期间钙流失大不补钙容易脚抽筋,孕中后期会越来越频繁,我现在有一直在吃钙片晚上睡觉小腿很酸已经开始缺钙了,钙片要一直吃到生完宝宝后几个月,生完宝宝后也要补钙,不然脱发严重。