宝宝快四个月了,这几天奶水明显的不够吃了怎么办,特别是夜里,醒来的次数也多了,都是没吃饱就睡了,然后两个多小时醒来一次。有没有让奶水多点的办法,

推荐回答
树友u56250732
其他回答
树友u37954162
多喝汤汤水水的东西,不过有些人体质就是奶少再吃什么都没用的我当时也是没有奶,吃什么也没用,肉都长我身上了。最后还是添加了奶粉,一直给宝宝吃的爱他美奶粉是官方进口的口味接近母乳,宝宝也很容易就接受了,现在也吃的挺好的,如果实在没奶也不要强求了总不能让宝宝饿着吧
树友u28824137
妈妈可以多喝点汤水类的食物,多注意休息,但是如果还是没有改善,只好添加奶粉了,反正我当时是母乳一直不多的,月子里就开始加奶粉了
树友u57886599
你自己多喝些有营养的汤会好点,等宝宝四个月以后可以在晚饭的时候添些辅食或奶粉,宝宝吃饱了夜里醒的次数就少了