宝妈们我是八号来的月l经十七号同房之后都有同房请问那几天是怀孕的最好时间吗,昨天测白板好失望。之前胸疼,胸不疼了是不是要来月经了。

推荐回答
树友u64368139
树友u62171966: 谢谢亲压力好大我在等等
树友u64368139: 咱俩是一天的,我每天都想快点怀上,之前所有怀孕的症状都有,用试纸试了一下结果好失望,我也在等下月
树友u62171966: 结婚半年了一直备孕可老感冒为了要孩子都没上班,我老公还在部队一个星期也就三天在家前两天婆婆还打电话问了压力大的我晚上都睡不好昨天悄悄测了下白板好失望现在就等来月经的那天希望我们有好孕。
其他回答
树友u64589542
我们同一天月经,好像太早了,测不出来吧