宝妈妈们?我怀孕4个月经常便秘怎么办呀?

推荐回答
树友u49239978
给宝妈肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝妈健康的体质效果非常明显。
其他回答
树友u59712768
听说喝蜂蜜水可以有所缓解 促进肠道蠕动哦!平时每天一杯蜂蜜水吧!对母亲胎儿都好 还促进睡眠!
树友u59607901
多吃含纤维的蔬菜 喝点蜂蜜水 润肠的 或者试试看吃吃火龙果 我只要一便秘吃了火龙果马上就好了
树友u59476712
你要多吃水果呀,然后,酸奶也要喝,最主要每天起床后要喝水,喝个2杯,你试试看,按照道理孕后期才会便秘。